Unsere Tradition

Ein solides Fundament

Vor nun fast 100 Jahren wurde unsere Bäckerei und Konditorei in der Münchner Sendlinger Straße gegründet und etablierte sich schon bald als traditionelles Unternehmen im Münchner Norden. 1986 übernahm der aktuelle Seniorchef den Betrieb von seiner Mutter.

Mit unserem Juniorchef bringen nun bereits vier Meister-Generationen Wissen in das Unternehmen.

Dass unsere Geschichte mit dem Bäcker- und Konditorhandwerk eng verbunden ist, merken Sie am Geschmack:
Unsere Rezepte sind das gesammelte Beste aus vier Generationen Handwerkstradition.

Entdecken Sie mehr zu unserem Anspruch!

1923

Gründung unserer Bäckerei und Konditorei in der Sendlinger Straße

1930

Bau der Backstube in der Nordendstraße – gegenüber vom Elisabethmarkt

1946

Umzug in den Harthof – Bau einer kleinen Bäckerei und Konditorei in der Gundermannstraße

1951

Bau des jetzigen Wohn- und Geschäftshauses

1959

Anbau und Umzug der Backstuben

1962

Vergrößerung und Modernisierung des Ladens - Angebot des Vollsortiments

1969 und 1982

Ausbau der Backstuben

1974

Spezialisierung auf Bäckerei- und Konditoreiwaren

1982

Eröffnung der Filiale in der Ittlingerstraße

1987

Übernahme der Bäckerei SEIDL Konditorei durch Michael J. Seidl

2001

Umbau und Modernisierung des Ladens auf die jetzige Größe

2015

Einstieg des Junior Chef in die Bäckerei und Konditorei