Unsere Rohstoffe

Unsere Rohstoffe bilden das Fundament all unserer Produkte. Daher wählen wir Sie sorgfältig aus und arbeiten mit unseren Lieferanten eng zusammen. Somit können wir das beste Zusammenspiel aus Regionalität und Qualität erreichen.

 

Um Ihnen einen Einblick in unsere Produktion zu bieten, stellen wir Ihnen einige unserer Lieferanten, Partner und Rohstoffe vor.

Sie wollen Spitzenprodukte aus spitzen Rohstoffen?

Unser Mehl

Unser Mehl wird in Bayern gemahlen. Wir sind stolz darauf mit dem Familienbetrieb Weiss-Mehl zusammen zu arbeiten, der die gleichen Werte teilt, wie wir.

Weiss-Mehl Bruckmühl – unser Mehl

Herbert und Martina Willmerdinger

Unsere Eier

Eier sind die Grundlage für Kuchen und Torten, aber auch für einen gelungenen Hefeteig. Tierwohl ist für uns dabei sehr wichtig. Der Eierhof Engl teilt diese Einstellung und stellt sogar das Futter selber her.

Eier- und Geflügelhof Engl

Franz Engl

Unsere Milchprodukte

Milch, Butter, Joghurt oder Quark sind für uns wichtige Rohstoffe bei der Herstellung unserer Produkte. Wir sind stolz darauf diese Produkte aus dem Berchtesgadener Land zu erhalten.

Molkerei Berchtesgadener Land

©Molkerei Berchtesgadener Land

Unser Kaffee

Die Kaffeerösterei Burkhof röstet Ihren Kaffe vor den Toren München im Bayerischen Sauerlach. Dabei legen sie wert auf Qualität und Vielfalt im Geschmack.

Kaffeerösterei Burkhof

Bayerische Kaffeekultur

Unser Honig

Der Honig von Paul Marzec ist gelebte Regionalität. Im Nebenerwerb wird der Honig für unseren Verkauf nicht mal einen Kilometer von uns entfernt hergestellt. Der naturbelassene Honig hat eine feincremige Konsistenz.

Imker Paul Marzec

Paul Marzec
1 km

Entfernung

Unsere Konfitüren

Die Konfitürenmanufaktur Faller steht seit über einem Jahrhundert für Qualität. In handwerklicher Tradition werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. Dabei legen sie Wert auf Früchte aus der Region.

Konfitürenmanufaktur Faller

275 km

Entfernung