Werden Sie Teil unseres Teams

Werden Sie Teil unseres Teams

Konditorei

Konditor:in in unserer handwerklichen Konditorei

Wir suchen für unseren traditionellen Handwerksbetrieb engagierte Mitarbeiter:innen mit Freude am handwerklichen Beruf.
In unserem Mischbetrieb mit getrennten Backstuben für Bäckerei und Konditorei werden alle Produkte von den Grundstoffen aus hergestellt. Dabei bauen wir auf traditionelle Rezepturen, sind aber auch offen für moderne Einflüsse.
Teamarbeit und Flexibilität sind bei uns wichtig. Im kleinen Team arbeiten Sie an Torten, Desserts oder auch Dauergebäck für unsere Ladengeschäfte und Lieferkunden.

Ausbildung in einer handwerklichen Konditorei

Wir suchen interessierte, lernbereite und teamfähige Auszubildende (m/w/x).
Zu deinen Aufgaben die Herstellung von Kuchen, Torten, Desserts und Dauergebäck für unsere Ladengeschäfte und Lieferkunden. Darüber hinaus wirst du viel über die verschiedenen Rohstoffe und die Instandhaltung deiner Arbeitswerkzeuge lernen. Da bei uns alle Produkte aus den Grundrohstoffen hergestellt werden, hast du bei uns die ideale Lernumgebung für eine fundierte Ausbildung.
An unserem Standort im Münchner Norden gibt es neben der Backstube der Konditorei auch eine Bäckerei-Backstube und einen Verkaufsraum. So hast du während deiner Ausbildung Gelegenheit, in den verwandten Ausbildungsberufen Bäcker:in und Fachverkauf im Lebensmittelhandwerk zu schnuppern. Dementsprechend solltest du auch aufgeschlossen für neue Aufgaben und wechselnde Anforderungen sein.

Service

Verkäufer:in in Teilzeit

Für unser Verkaufsteam suchen wir nach Unterstützung in Teilzeit. Dabei legen wir hohen Wert auf freundlichen Service, kompetente Beratung und Teamfähigkeit. Im Gegenzug erwartet Sie eine herzliche Arbeitsumgebung mit netten Kolleg:innen und viel Entfaltungspotenzial.
Wir haben unsere beiden Backstuben (Bäckerei und Konditorei) direkt vor Ort. Alle unsere Produkte werden dort handwerlich und aus naturbelassenen Rohstoffen hergestellt. Auf die Beimischung von Hilfsmitteln verzichten wir aus Überzeugung. Da das in unserer Branche immer seltener wird, freuen wir uns, wenn Sie Begeisterung für hochwertige Handwerksprodukte und traditionelle Herstellung mitbringen.

Stellenarchiv

Ausfahrer:in gesucht

Unser kleiner Bäckerei- und Konditoreibetrieb sucht eine:n neue:n Ausfahrer:in.
Im wochenweisen Wechsel mit Ihrem Kollegen beliefern Sie von Montag bis Samstag im Zeitraum von 5 bis 8 Uhr unsere Filiale und einige weitere Unternehmen. Neben einem Führerschein Klasse B sind uns ein freundlicher Umgang mit Ihren Kontaktpersonen und den Kolleg:innen vor Ort wichtig.
Ein Transporter wird vom Betrieb gestellt. Die Arbeitsstelle eignet sich auch für Rentner:innen.

Sie teilen unsere Liebe fürs Handwerk und guten Geschmack?